Жители ЖК «Сказка» будут обеспечены чистейшей водой из артезианских источников

• 19 октября 2015
Жители ЖК «Сказка» будут обеспечены чистейшей водой из артезианских источников
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

ЖК «Сказка» станет одним из подмосковных комплексов, жители которого будут получать воду из артезианской скважины. На данный момент, специалисты уже закончили основные работы по бурению двух скважин и приступили к установке необходимого оборудования.

Артезианская скважина считается одним из самых надежных источников водоснабжения для загородных домов. Такие системы при использовании современных технологий могут прослужить более 50 лет. Что касается пользы артезианской воды, то о ней известно давно, она пригодна для питья и приготовления пищи. Протекающая в глубоких пластах земли и не загрязненная внешней средой, она содержит в себе множество полезных элементов, поэтому благотворно сказывается на общем физическом развитии.

Вопросам экологии и здоровья создатели ЖК «Сказка» уделяют особое внимание. Специально для любителей здорового образа жизни и правильного питания, на территории комплекса будут созданы отдельные зоны для занятий спортом и йогой, площадки work-out, беговые и велосипедные дорожки и,конечно, фитнес-кафе. Рядом с домами откроются небольшие магазинчики со свежими фермерскими продуктами и напитками, для которых просто необходимы качественные ингредиенты. Согласно замыслам автора проекта, на территории комплекса появится собственная мини-ферма для самых маленьких жителей, где они сами смогут выращивать фрукты и овощи.

Удачное месторасположение вдали от магистралей и производственных предприятий формирует в этом районе благоприятный экологический фон, добавьте к этому потрясающие виды на пойму реки Истры, и станет понятно, что значит жить в «Сказке»!

• Комментарии: 0